Будь сильнее толпы смиренной

Будь сильнее толпы смиренной.
Помни кто ты и откуда пришел.
В этой жизни, душой озаренной,
Тяжелее всего тем, кто свой путь не нашел.
Мужайся быть сильным, умелым.
С чистым сердцем обязан ты жить.
До конца оставайся смелым,
О плохом постарайся забыть.
Все невзгоды терпи, будто воин,
Все преграды волей ломай,
Разорви тугие оковы,
И тогда обретешь ты свой рай.

Vlad Hunt.


Рецензии