Пусть все стихи тебе дарят

Рецензия на «Ты донжуанил неумело!!!» (Марина Гербер) http://stihi.ru/rec.html?2009/08/06/629

Он донжуанил неумело?
А, может, здесь иной расклад?-
Похоже, что душа и тело
Отвергли чувства водопад.

Ну, не случилось, что поделать-
И сам не рад он, что влюблён:
В плен чар твоих попал, как челядь -
Не меньше пострадал и он.

Не знает, как и достучаться!-
Пошёл по полной он - Ва Банк!
Не хочет плоть с рассудком знаться-
Вот и наехал, будто танк.

Забыл наказ, и был погублен-
Уроком служит пусть другим:
"Чем меньше женщину мы любим -
Тем больше нравимся мы им"! (Надежда Терновая)
   
***
Надежда, Наденька, Надюша!
Как потрясающ твой расклад!
Вот Дон Жуан! Прими! Из "душа"!
Коль он ни в чем невиноват.

Его пригрей ты поскорее,
И успокой, и приголубь!
Получишь ты вознагражденье:
Он отдохнет и снова в блуд.

Ты помнишь, есть такая мудрость:
Как волка сыто не корми...
Такая ж в Дон Жуанах "хрупкость",
Все на свои придет круги.

Так как скажи же достучаться?
Иль мне самой пойти Ва Банк?
Уж нет! Должна тебе признаться -
Мужчина нужен мне! Не танк!!!(Марина Гербер)

***

Ах, Натали же! Ну, Наталка.
Как стрелки ты перевела!
Не стану брать сегодня палку.
Грожу я пальцем. Ну, дела.

Мне дон Жуанов, донов Педров
Хватает. Мой удел таков.
Земля российская из недров
Вояет нынче мужиков.

Не обращу на них вниманья-
Мне только прынца подавай.
Да ты такая ж! Состраданье
К иным - о большем не мечтай.

Да и Наташенька, к тому же
Тебе известно ведь давно-
Из прынца я слепила мужа,
Иль с мужа прынца…Всё одно.

Нам Вашего не надо!!!! Свово хватат добра!!!!(Надежда Терновая)
 
***

Из прынца ты слепила мужа,
Иль с мужа прынца…Всё одно.
Ты - Королева высшей пробы!!!
И это знаю я давно! (Марина Гербер)
 
***

Наташ! Мне комплимент не нужен.
Всё знаю о себе давно.
Твой ловелас не станет мужем-
Но вот другим знать не дано.
 
Что не о них ты написала-
не разогнать бы всех подряд -
Ведь "не прожить хохлу без сала"-
Тебе стихи пусть все дарЯт!!!  (Надежда Терновая)


Рецензии