***

Я под небом твоим,моя милая Русь,
Захлебнусь в щебетании птичьем,
И, уйдя за предел, непременно вернусь
В травянисто - цветочном обличье.
Нет мне места в раю, в ад дороги мне нет-
Моё место - в любимой отчизне.
Упокоит закат и разбудит рассвет -
Череда бесконечная жизни...


Рецензии