Мой сказочный мир
У живительного огонька Любви
И купаться в океане Добра,
В океане золотой зари...
Мне хотелось бы укрыться от скуки
Под уютным покрывалом заботы,
Мне бы лишь опустить свои руки
В это море Надежд - всего-то.
Мне б забыть все плохое в жизни
И навечно запомнить хорошее,
Не показывать взгляд укоризненный
На печальное серое прошлое.
Там, за облаком, сказочный мир,
Где живет светлый радужный сон..
Ну а здесь, на Земле, только мы
Нарушаем его закон.
Свидетельство о публикации №111051304731