вы поймете

мне так не хватает слез счастья.
не хватает ночных разговоров
песен под гитару прокуренным голосом
не хватает в крови алкоголя
мне так не хватает лета
когда только мы и свобода
мне не хватает сил чтобы поделиться с друзьями
мне не хватает путешествий
наших,общих.
мне так нужно с вами поговорить
я собираюсь звонить, но телефон сломан,
мне так не хватает поздних прогулок
так не хватает посиделок возле рельсов
когда три сигареты в пачке
когда плеер на нуле
мне так не хватает...
я так соскучилась,ребят.честно.
соскучилась по бессоным ночам
по измазаным рукам в краске
я соскучилась по вашим глазам
соскучилась по тем временам
когда нас ничего не волновало
может я просто устала.и вы тоже.


Рецензии