Красивый май... Но ты ушёл...

Красивый май... Но вот льёт дождь,
И жизнь вновь кажется печальной.
Опять одна. На сердце дрожь.
И звук дождя, как гимн прощальный...

Красивый май... Но ты ушёл...
Лишь запах сладкой, мне, сирени
Твердит "Всё будет хорошо!"
Красивый май - нет места тени...


Рецензии