Мир одиноких
Во сне ночами,
Забыть про всё, что впереди
И за плечами.
Где, не давая жить светлей,
Гасил в нас токи
Шальной, как ведьма на метле,
Мир одиноких.
Легко ли, видя рядом смерть,
Душой согреться
И обрести в кромешном твердь,
Чтоб опереться.
Судьба без нежного огня-
Лишь изваянье.
Не потому ли для меня-
Ты как сиянье.
Свидетельство о публикации №111051304723
Тинна Владимирова 05.04.2014 19:52 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 06.04.2014 05:35 Заявить о нарушении