Свежий воздух - я умираю каждый день

Мне срочно нужен свежий
              воздух,
Всё старое лишь разлагает
              меня, вновь.
Нет нет, приятель, никогда
              не поздно
Разбить все окна, если от
              удушья хлещет кровь.


Сегодня мир проснулся без меня,
              это отлично! -
Небес скупая благодать!
Я умираю каждый день, я умираю,
              как обычно...
И не найти людей, кто мог бы
              всё понять.


Я раздражён от вида прежних
              лиц фальшивых;
Увы, я больше не готов им
              доверять.
Витать в прекрасных мыльных пузырях,
              затем ужасно падать в реальность, Боже!
Как же больно всё это
              терять...


Мне срочно нужен свежий
              воздух,
Всё старое лишь разлагает меня,
              вновь;
Я обновлён, и никогда
              не буду прежним, слишком поздно!
Ничто не вылечит людей!
Нет, нет, ВООБЩЕ НИЧТО!!! -
Я абсолют уверен! Только лишь
              Любовь.


Рецензии