Концерт группы Ленинград

Смотрю концерт я "Ленинграда",
Угар и треш,полёт Шнура,
Мне больше ничего не надо,
Всего хватает здесь сполна.

Но критик вот воскликнет грозно:
"Что слишком пошло,стрёмно,грязно,
Что нет ни музыки,ни текста,
Что на эстраде им нет места,
И,что всё очень аморально,
И смотриться,увы,печально,
А в музыке лишь три аккорда,
Поёт и пляшет пьяная морда!"
Сказал про группу критик гордо.

Открыл бутылку,налил пива
И стало всё красиво,
И дам ответ на критику:
"Идите нахуй,вперёд в ****у!"


Рецензии