XXX

На чертогах весны два имени выжжены
Огнями субботников ранней весной,
Взглянуть  бы  сейчас в глаза бесстыжие
Того, который сейчас не со мной.
Взглянуть и напиться бы на прощание
И живой, и мёртвой  его водой,
И ляпнуть вместо «прощай»," до свидания"
Милый,любимый,мой…


Рецензии