Играй на флейте моей души...

Ты на флейте моей души
Гениально играешь сонаты...
Эти ноты, эти стаккато
Удивительно хороши...

Дирижёр ты, а я оркестр,
В зале много свободных мест,
И летят ноты нашей любви
Их подслушают соловьи...


Рецензии