Современный образ

Вновь. Парадокс беспечной жизни.
Как сладкий мед вокруг дерьма.
Слащава, пафосна, капризна.
Цинична, дерзкая весьма.
Вся в стеклах. Пенная в Сваровски.
И бляха слепит как маяк.
На топе, очень философски -
"i'm not you'rе girl, but i likе fuck..."
В руке - Vertu, в ушах - Топалов.
В пупке - бриллиант, размером с дом.
Косметика в 5 килограммов.
В мозгах - Glamour, трехсотый том.
Наивность так и прет наружу,
Из мини-юбки, той что нет.
Ее бы сделать чуть поуже -
И с голой задницей на свет.
Мила в общении. Как быдло.
И сигариллою в руке.
Ей все неважно. Ей не стыдно.
Махито важен в кабаке.
А в клубе образ. Неприступность.
"Такая я для одного".
А в мужиках находит тупость.
В тех, что частенько гнут ее ...
"Противна?! - это ваша зависть!!"
Кто так сказал? Где смысл сей?
В украшенной, как елке, яркость?
В псевдостервозном рае фей?
Ведь хочет показаться стервой,
Смахнув подкрашеную прядь.
Поверь, тебе не слыть быть первой...
По сути же - простая ****ь...

13.05.2011


Рецензии