Истина

 С трибуны льётся на нас истина,
Элита правду глаголет с утра,
Про честь и совесть,про смиренье слова,
Про вред от коррупции,лжи и вранья,
Про светлую жизнь без грязи и зла.

Я мимо ушей пропустил их слова,
Ведь правда у всех остаётся своя,
Я проще скажу вам без пафоса,зря,
Что нам без минета не прожить и дня!


Рецензии