Ты кричишь о своей боли
готова взвыть ты к небесам:
лишь об одном ты бога молишь,
чтоб успакоилась душа.
ты так волнуешься - заметно.
считаешь лишь напрасно ты
то, что никто тебя не слышит,
не видит реки слез твоих.
ты вновь заплакала, малышка,
твоя проблема решена,
но эта боль, как-будто вспышка,
на сердце след оставила.
ты этой ночью не уснула.
глядишь в открытое окно.
луна, как молния сверкнула,
тебе не страшно.все равно.
как одинокая волчица,
ты снова взвоешь на луну:
"не перестанет сердце биться,
пока надеюсь и живу..."
Свидетельство о публикации №111051304640