Предпоследний поцелуй
Будет ещё один…
Милая, ты услышь,
Милая, приходи.
Талой воды тепло
Из подо льда души…
Так, чтоб из глаз текло,
Ветром любви дыши.
Пей его, как вино,
Будет ещё глоток…
И не забудь одно –
Чтобы я тоже мог.
Свидетельство о публикации №111051304617