Свежий ветер

Свежий ветер унеси
Все мои печали,
За  безоблачную синь
Дня в его начале.

Чистой правдою воды,
Что всегда в дороге,
Смоет дождь твои следы
На чужом пороге.

Привели б они опять,
Путаясь немного,
Где родился ты, видать,
Под иконой бога.


Рецензии