Всё хорошо...
Всё хорошо…
Нужно условно заметить: что вся впопыхах,
мечтательно взвинчена и не разборчива в мыслях,
пишу тебе письма,
рисую картины,
где ветром гонима,
разорвана миной
стою я в слезах.
Не бойся увидеть солёные слёзы в моих глазах
Всё хорошо…
Это шёл дождь и не высох, попала впросак
из-за сомнений и недоверия
хлопнула дверью я
и не поверила,
что сделала так.
Не бойся признаться, что что-то не так
Всё хорошо…
Это пустяк….
Свидетельство о публикации №111051304598