проект Кремля
Еще при Ельцине, в Кремле.
С ухмылкой хитрой на челе
Держал он ушки на макушке.
Проект Кремля весьма успешно,
И вовремя реализован был.
И наш премьер, пускай неспешно,
На «Ниву», все же, накопил!
А то совсем уж непрестижно -
Стояла "Волга" неподвижно…
Был шанс кремлевским олигархам
Поржать над этим автопарком.
Теперь вот желтую «Калину»,
Возможно, купит наш премьер.
Живет он скромно. Молодчина,
ЕдРу чванливому в пример.
А спонсор также, под рукою,
И спонсорский прибавил вес.
И так же рьяно землю роет
В России на полях чудес.
Живет в туманном Альбионе,
Но – на коротком поводке.
Хозяин-Кремль его не тронет -
Ведь поводок в его руке.
2010 г.
Свидетельство о публикации №111051304587