Нефть

;Я зашёл в магазин купить еды
И набрал корзину,продукты
Слишком дорогими оказались они
И послал я всё на три буквы.

Я сижу дома,еды нет,
Надо заплатить бы за свет,
Слишком дороги цены за услуги,
Снова шлю на три буквы.

Я сижу дома-скука одна,
Набрал номер интим-агенства,
Чтобы заказать пару девиц,
Для плотских утех красавиц,
Но и там все цены взвинтили,
Везде цены поднять все решили,
Значит в досуге поможет рука,
Она не возьмёт с меня ни рубля.

За телефон заплатить бы стоит,
Но денег нет,значит,не стоит.

Сижу голодный с усталой рукой,
Телевизор включил старый свой,
Там объяснили причину того,
Почему я купить не могу ничего,
Нефть подорожала,
***во всем стало!


Рецензии