Мы ни в чем не знаем меры

На земле грешим немало,
Если есть, до отвала!
Мчимся без седла верхом,
И смемся над грехом.

Наша лихость до отказа,
Выполняем без приказа,
В омут прыгнем с головой,
Испуская громкий вой!

Кучей катимся с горы,
Еле дышим от жары!
После бани в снег заскочим,
До безумия хохочем!

Летом под дождем стоим,
Зимой по насту побежим!
В наших душах много грез,
Коль жалеем, то до слез!

Когда сражаемся с врагами,
Земли не чуем под ногами!
Лихость, озорство - примеры,
Мы ни в чем не знаем меры!


Рецензии