Послевкусье - из цикла Ночи Востока

                Посвящение Наилю

Годы вместе полны накала,
Страсти, игры, вина бокалы,
Красного, алого, истомы рассвета,
И как итоги – неги жгучего лета.

После Ночи Востока жаркой,
Как мечта, как принцесса из сказки-подарка,
Из танца, танца любви и жара,
Вот такая были с тобой мы пара.


Рецензии