Холодом

Холодный.
Он веет пустотой
Апрель этот четный,
Весна не станет той
Пустые сообщения,
Он почему то нужен
Не помогут мои лечения
Он не мой,он будет простужен.
Я бы назвала его небом,
Апрелем или лучше морем.
Увидеть мне бы,
Чье имя станет для него паролем.
Читать апрельские тексты
В подъездах серых,
Посылать в небо наши ракеты,
Для тебя,для двоих
Но он простужен,
Болен не мной
Может все же не нужен,
Я болею весной


Рецензии