Мороженное

Бывает,сладкое нам подают холодным -
Подобное встречается с подобным...
Мороженное женщины так любят!
Сначала холодно общаться с нами будут,
Затем,расстаяв, в душу к нам проникнут
И,как мороженное тая,просто липнут.


    Читайте журнал "ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ"
              на мп ОБОЗ


Рецензии