***

Я играю не по правилам?
Их не знаю.
Ты печаль моя поганая,
Отпускаю.
Пью теперь я только кофе,
Нету чая.
И сижу здесь в полу профиль,
Не скучая.
Позабудь глаза красивые,
Нету смысла
Называть меня любимой
Через призму.
Сам же знаешь между нами
Расстоянья
Так зачем ты сердце занял,
Подлый ангел.


Рецензии