8 40

Исписанны тетради
Бессоница для нас
Не нужно это,чего ради
Помнить цвет его глаз.
Извожу себя мыслями о нем,
Раздражает незаметная весна
Странный апрель не вернем,
Я для него не важна.
Строчка за строчкой
Дни пролетают
Чувства в рассрочку
Как вылечиться,я не знаю
Явно надоем весне,
Время 8:40
Я узнаю его во сне
Холодный поэт мне дорог.


Рецензии