Однажды появился он
Ты даже не заметила подмену.
Ты погружала сердца звон,
Его речей и путь в измену.
Как он остер и быстр,
Исполнив точно порученье.
Сейчас он речист и чист,
Реки твоей,твое теченье.
Так завладев умом сперва,
Он погружает тебя в муки.
Кем он был вчера,
Сегодня рецепт от скуки.
Велеречив и преклонен,
Ни разу не перечит словом.
Он знает ты в плену при нем,
И он острит победным тоном.
13.12.2009
Свидетельство о публикации №111051304428