Ночь на крыше

Я хочу так быть с тобой,
Я хочу летать по небу,
Прыгнуть в омут с головой,
Перепутать быль и небыль...
Я хочу смотреть в ночи,
Как в окне за занавеской
Загорятся две свечи,
Крепко связанные леской...
Я хочу, чтобы звезда
Вдруг упала мне в ладони,
Небо прошептало: "Да!"...
С перекрёстка двух гармоний
Льется музыка во тьме,
Тихо, странно, бесконечно,
В беспредельной вышине
Снова путь сверкает млечный.
Так легко и так тепло,
Несмотря на сильный ветер,
И творится волшебство
В этом нежном лунном свете...
Звезды кажутся светлей,
Небо кажется всё выше,
Среди серых будних дней -
Ночь с мечтою, ночь на крыше...


Рецензии
Очень красиво, спасибо за красоту

Виталий Волчок   28.05.2011 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий, за ваши рецензии, я очень вам признательна и рада, что вам нравится!

Марина Ханова   05.06.2011 21:43   Заявить о нарушении