Ты меня не любишь, ну и ладно...

Ты меня не любишь, ну и ладно...
Много было вас таких со мной.
Хоть хотелось быть с тобою рядом,
Разные пути у нас с тобой.
Я мечтаю о любви взаимной,
Глупо, может быть, о ней мечтать...
Я всегда была такой наивной
И всегда хотела так летать...
Сердцу не прикажешь, понимаю,
Но я так хочу большой любви!
Если ты не любишь, то не надо,
За собой меня ты не зови.
Ну а я... я как-нибудь, забуду,
Я привыкла убивать любовь,
Но надеяться и верить в чудо,
И любить, и ошибаться вновь…


Рецензии