Ты сказал, что у тебя другая...

Ты сказал, что у тебя другая...
Жаль... (Ах, как же глупо - ревновать!)
Я тебе почти совсем чужая
И ложусь совсем с другим в кровать...
Но меня, как видно, бес попутал,
Знаю, что не надо... Не могу!
Но пытаюсь я себя запутать
И в душе я от себя бегу.
Вот сегодня ты пришёл - счастливый!
Снова разговоры о другой...
Слушаю тебя я терпеливо...
Но не говори о ней со мной!
Ты не понимаешь, как мне больно
Чувства от тебя свои таить
И кричать хочу: всё! всё! Довольно
Мне о ней сегодня говорить!
Не хочу ломать чужие судьбы,
И свою ломать я не хочу,
Мы с тобой почти чужие люди...
Я о своих чувствах промолчу.


Рецензии