Ты - знаешь

Что происходит надо мной,
кому мешает мой покой -
            Ты - знаешь,,, знаешь...
Что быть должно, и что мне надо,
где мой порок, и где отрада -
            Ты - знаешь,,, знаешь...
Где мне искать свою свободу,
куда бросаться с головой,
откуда пить живую воду,
откуда слышать голос твой -
            Ты - знаешь,,, знаешь...
Где, останавливая взор
небесным звуком наслаждаться,
где мне грешить, где утешаться,
кого любить, кого бояться -
            Ты - знаешь,,, знаешь...
            Ты - знаешь,,, знаешь...
Ты должен знать, когда мне надо
понять, что я достигла ада,
чтоб Путь мой озарён Луной
и самой яркою звездой,,,
Привёл меня к себе домой,
ты будешь там - о, Ангел мой,
            Ты - будешь там, будешь - там...
            Ты - будешь там,,,там...


Рецензии
Как всегда-ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С пожеланием счастья,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   06.06.2011 20:37     Заявить о нарушении
Я верю напишите!Вы целеустремлённый человек))))))))))))

Стефанов Алексей Калисий   06.06.2011 21:28   Заявить о нарушении
этого мало,,,но мечты иногда сбываются.)))

Черемша   06.06.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.