Саша

Тот,кто не носит курток
Холодные пальцы косались
По телу бил ток
В подъездах друг другом умилялись,
Там куда нельзя,
В тишине,под запретом
Утонем на набережной,ты и я
Дождешься меня летом.
Как всегда промолчишь,
Кинешь песню на стену
Не помогут врачи
Твоей рукой по моему колену
Наверное не просто так,это он
Вынуждает писать
Мой забывшийся сон
Будет больно не спать.
Обновляю страницу
Отсутствие сообщений
Тишина вонзится спицей
Молчит мой героиновый гений.


Рецензии
Как-то холодом повеяло от стиха...

Стерва Из Твоей Жизни   13.05.2011 13:55     Заявить о нарушении