Она встанет с паркета на каблуки

Она встанет с паркета на каблуки,
Стянет улыбкой  лицо,
Поняв, что милый характер погиб
И  возвращать не резон.
Высохли слёзы, бездушная тварь,
Серый на сердце лёд.
Она вспомнит его?Да нет, едваль..
Другого взамен найдёт..
Только любить не  в  её привычке
Будет с этой поры,
Другого будет «любить» в кавычках,
В масштабе  своей игры.
Из пешки легко пройдёт в королевы
И будет легко казнить,
Услышит из уст прохожих:»Стерва..»,
Которую трудно забыть..


Рецензии