Мечта

Я так хочу побыть с тобой,
Я так хочу к тебе прижаться,
Услышать тихий голос твой,
Твоим объятиям отдаться.
Хочу до умопомраченья
Вдыхать твой запах, твое тело,
И умирать от наслажденья,
Когда коснусь тебя несмело.
Я так хочу, чтоб ты услышал,
Как гулко сердце мое бьется
И на твое прикосновенье
Оно с любовью отзовется.
И в тишине ночи мечтаю,
Как ты однажды скажешь мне,
Что наконец-то ты заметил
Горящий свет в моем окне.
Но знаю – это лишь мечта,
Мечтам не суждено сбываться,
И вот, наступит день, когда
Придется нам с тобой расстаться...


Рецензии