Помню

Мы за руки,в небе летели самолеты.
Смотрела на них,загадывала тебя
В наших снах разные полеты
Я без тебя,ты без меня.
Устала теряться в череде дней,
Пропадаешь в любимых подъездах
Чем мы ближе,тем холодней
Рвет на части,я сново в разъездах


Рецензии