Тишина

Тихое дыханье,
Тихий шум дождя,
Тихо на скамейке
Обнимай меня.
Я вдыхаю запах
Близкий и родной,
Так всегда бы рядом,
И всегда с тобой!
Тихое блаженство.
Прелесть тишины,
Теплое дыханье,
Запахи весны…
И одним лишь звуком
Будет сердца стук,
Сладкое томленье,
Ласка нежных рук…
Тихо! Слов не надо,
Чувства на двоих,
Таю от блаженства
Я в руках твоих.
Поцелуй горячий,
Губы на щеке,
Отраженье взгляда
И рука в руке…
Руки, плечи, губы,
В омуте тону,
Милый не спугни же
Эту тишину!


Рецензии