Апрельские воспоминания

На Ардатовской не горят фонари,
В том апрельском подъезде
Тебе было плевать,мне не ври.
К черту идите с маем,
Удаляй коменты под авкой,
Он тот,кто боится собачьего лая,
О нашей "чистой" любви помнит лавка.


Рецензии