Ты по ночам...

Ты по ночам приходишь в мои сны
Садишься рядом, и молчишь...
Тебя не вижу, но уверена, что ты
Боль чувствую твою, и как грустишь...

Жар, холод, день и ночь, смешалось всё
А за окном весна, и первая гроза...
Куда - то облако меня несёт
Дай руку мне, не отводи пожалуйста глаза...

Поторопись, пока я здесь ещё, с тобой
Не уходи из моих снов, побудь немного
Мне б каплю сил... жива ещё душой...
Ты знаешь... без тебя так одиноко.

Ты по ночам приходишь в мои сны...


Рецензии
Очень легко, волнующе, грустно... Однако, настоящей поэзии без грусти не бывает. Замечательное стихотворение, спасибо!
С уважением к Вам,

Натали Тарасова   16.05.2011 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.