Армани... медленно вдыхай...

Армани... медленно дыши...
Вдыхай размеренно...спокойно
В них мой безумный крик души,
Я растворяюсь в них довольно...
Их тонкий шлейф - моя любовь
Она сильна..Она повсюду...
Гоняет в нежных венах кровь,
Волнует каждую минуту...
Вдыхая глУбоко, забудь
О временах дрянного года,
Наполнив жадно мною грудь,
Почувствуй, как вкусна свобода!
Армани... медленно вдыхай...
Дороги, время… растворяя...
Вкушай мой нежно-снежный яд,
О всем на свете забывая...


Рецензии
Изысканно....Мне понравилось.Искренно....

Саша Третьяков   24.05.2011 18:42     Заявить о нарушении