Дорога

Дорога…
Сколько мыслей там оставлено,
И сколько
Слов важных не сказано,
Сколько судеб нелепо убито,
Сколько жизней бесценно прожито…

На широкой дороге решение примешь,
Лишь там ты поймёшь, что любишь.
На дороге печаль забываешь
И в последний путь провожаешь.


Рецензии