Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать.
Я все сказал тебе, что можно.
Порой не слишком осторожно.
Но, что мне, в сущности, терять?

Мне не о чем тебя спросить.
Ты объяснила всё понятно.
Хотя не очень-то приятно.
Но в целом, можно пережить.

Мне больше не о чем мечтать.
Разбив любовь неосторожно,
Осколки склеить невозможно.
Но всё же стоит их собрать.

Мне больше некого любить.
И от того мне как-то грустно.
Смету разбившиеся чувства,
И постараюсь позабыть.


Рецензии
Уже наизусть. Нравится.

Захар Разумный   14.05.2011 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Это первая рецензия на мои стихи. Приятно, что положительная

Пензяк   17.05.2011 16:12   Заявить о нарушении