Сонет 49 3

Как много строчек о природе
Успели люди сочинить!
И нЕчего добавить, вроде,
Но всяк, по-своему горит.

Один опишет добрый тополь –
Читатель радостный захлопал,
Другой в печальных сединАх –
Читатель, тоже, скажет: «Ах!»

Сердец и душ – многообразье!
И мы, обычными словами,
Рисуем новыми цветами,
К ней наше, личное, пристрастье!

Пройдут века, и новые поэты
По-своему споют об этом!
 


Рецензии