Прилетели аисты

Прилетели аисты,
И растут грибы –
Всё тебя касается –
Знать не помер ты.

Сам на мир любуешься,
И других зовёшь –
В чувствах не стесняешься,
О любви – не врёшь.

Жизнь волнАми катится –
Подняла сейчас!
В первый?! – ты опомнился,
Иль в последний раз?

Строчками не звонкими
Душу, ты раскрыл –
Будто бы с потомками
Сам… поговорил.


Рецензии