Всё ты

В лицо впиваются снежинки -
Это ты.
От инея на ветках льдинки -
Это ты.
Я на ветру стою и мёрзну -
Это ты.
На небе вижу сотни звёзд я -
Это ты.
Вокруг меня вся ночь -
И это ты.
Не в силах расстояние превозмочь -
Всё это ты.
Хоть пальцы занемели от мороза -
Это ж ты.
Внутри меня тепло и розы!
Ведь ты - цветы.
Я трепетно и нежно их храню -
Всё это ты.
В душе печален, но всегда пою -
Внутри ведь ты.
И не замёрзну никогда. Я знаю
Только ты
Меня всегда собою согреваешь,
А иногда в реальность превращаешь
Прекрасные любви мечты...


Рецензии
Андрей, мне очень очень нравится это стихотварение :)

Ольга Николаева 7   21.07.2011 22:59     Заявить о нарушении