Гирлянды серебристых волн
Мерцают в солнечном закате,
И мир томленьем ночи полн,
Стремится к утренней прохладе.
Прекрасны сумерки в тиши...
Как будто всюду невесомость,
И ты паришь внутри души,
Жизнь замерла-упала скорость.
Прекрасна!Как прекрасна жизнь!
Свои у каждого награды...
И только сумерки в тиши,
И море-что для счастья надо?!
Свидетельство о публикации №111051300400