29 С-14 Пойду-ка я поворожу

Рецензия на «Костер на обочине» (Буддах)
 http://www.stihi.ru/2011/05/12/3494

)))) Понравилось!.. но я же юморная))Так что вот такой ответ от женского имени:

Мне сегодня одиноко...
Любовник в гости не пришёл.
Видно было, ему очень
С другою дамой хорошо)))

Но схожу я к Ворожею
Попрошу поворожить...
Чтобы бросил он ту даму,
Опять ко мне начАл ходить))),.. Экс с улыбкой от Раиссии))))

Раиса Пацук

К Ворожее не ходи,
А сама его найди.
По пути найди другого,
Но,конечно, не любого.

Володя Черкасов 

... Он не оставил адреса(((
Мой милый-засекреченный...
Хожу.. брожу я в поисках,
(как буд-то делать нечего)))

Раиса Пацук


Рецензии
Просто прелесть!

С теплом души, Николай

Николай Стах   24.05.2011 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.