Нет беспокойства

Меня уже не беспокоит
Жестокий приговор судьбы...
Что в этой жизни есть такое,
Чтоб за нее цеплялись мы???
Чего она нам обещает?
И можно ли ей доверять?
Так, в кошки-мышки поиграет,
А после даст смертям сожрать...
12.05.11.


Рецензии