Ещё
Несколько строк - не написанных ещё,
Несколько звёзд - не увиденных ещё,
Несколько слёз - не пролившихся ещё,
Несколько жизней - не прожитых ещё,
Искорки любви - не погасших ещё,
И так много впереди ещё,ещё,ещё...
Разве кто - то поймёт, что впереди ещё?
Да ладно, не спеши, всё впереди ещё...
Свидетельство о публикации №111051303948
хотя повторы в рифмах не в чести.
Тоха Моргунов 12.08.2016 04:27 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С уважением.
Агафи 17.08.2016 23:26 Заявить о нарушении