Это будет, как будут цветы по весне
Миллионы деревьев в пустыне –
Наяву, не в бреду, и не в сказочном сне
Всё пространство наполнится синим.
Этот чистый оттенок окрасит пейзаж,
Придавая сиянье и строгость.
Это будет – а ты свой нехитрый багаж
Упакуй перед дальней дорогой.
9.03.09
Свидетельство о публикации №111051303943