Страдать от скромности...
Ну как не умилиться, коль узнаешь их поближе –
Они, ведь, никогда не скажут: бог меня, мол, ниже.
Такое просто скромность не позволит им сказать… о равном…
Обидно - все нормальные люди, как люди, а я - гений...
Я самый, самый, самый... И только врождённая скромность не позволяет мне продолжать.
Я самый, самый, самый... Хотя бывают мгновенья, когда я кажусь себе простым обыкновенным гением…
Ну, полноте вам, ну какой же я - гениальный? Я просто - божественно гениальный!
----------------
Автор не всегда согласен с некоторыми своими мыслями,
но не выгонять же их на улицу?
Свидетельство о публикации №111051303907
Я готова Вам поверить.
Уже поверила!
Ольга Оболенская 13.05.2011 23:58 Заявить о нарушении
С увaжeниeм, тeплом и улыбкой, Aлeксaндр
Александр Пилигрим 14.05.2011 17:32 Заявить о нарушении