Говорят не от мира сего

Говорят не от мира сего,
Говорят я с другой планеты,
На Земле у меня никого,
Друг мой единственный, где ты?
Где ты бродишь в пространстве Миров?
Вот  и снова прошел ты мимо,
Где наш общий с тобою кров?
Может быть, он в окрестностях Рима?
Или где-то в созвездии Льва?
Я ищу среди звезд встреч с тобою,
Как нужны мне твои слова!
От тоски скоро волком завою.
И уйду гулять по лесам,
Буду жить среди дикого зверя
И построю священный храм,
В нашу встречу с тобою веря.

Состоится встреча в Инете
АСТРАЛБИТ - планету зовут,
И начнется жизнь в новом Свете,
И венчаться мы будем ТУТ!


Рецензии
Прочитаешь стих и понимаешь все талантливые одиноки и маяться от тоски и непонимания окружающих.

Людмила Гудоните   29.10.2011 01:10     Заявить о нарушении
Саша, ты же тоже талантлив!

Людмила Гудоните   03.11.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.